IL MAESTRO

Sandro Buccolieri

Sandro Buccolieri è nato a Tivoli il 5 Settembre 1967.

Già all'età di 9 anni si avvicina alle arti marziali e all'Oriente grazie al Karate per poi approdare definitivamente  alla Muay Thai e dal 1992 insegna tale disciplina.

La carriera agonistica è costellata da risultati eccellenti, ma è sempre stato consapevole che praticare è diverso da insegnare. A tal fine, parallelamente ai suoi successi sportivi, ha coltivato la difficile arte dell'insegnamento che ha dato i frutti più evidenti attraverso il Singha Team da lui allenato.

In provincia di Grosseto la Muay Thai è rimasta praticamente sconosciuta fino a che il Maestro Sandro Buccolieri non vi si è stabilito e, ad oggi, possiamo affermare senza dubbi che chiunque affermi di insegnare la Muay Thai in qualunque forma è stato un suo ex allievo.

Palmares

  • Luglio 2009 Prestige Fight per chiusura carriera agonistica
  • Maggio 2009 - The Contender - Prestige Fight
  • Dicembre 2008 Bangkok - King Cup - Prestige Fight
  • Aprile 2008 Titolo Italiano Muay Thai Professionisti Kg 67
  • Settembre 2007 Prestige Fight
  • Gennaio 2007 Titolo Italiano Muay Thai PRO Kg 63,5
  • Febbraio 2006 Bangkok - Rajadamnem Stadium - Prestige Fight
  • Dicembre 2001 Titolo intercontinentale Professionista
  • Aprile 1999 Campione del Mondo di Muay Thai Professionista
  • Marzo 1998 Campione Europeo Professionista
  • Febbraio 1997 Vice Campione del Mondo di Muay Thai Dilettanti
  • Giugno 1996 Campione Italiano di Muay Thai Semiprofessionisti
  • Febbraio 1996 Campione Italiano di Muay Thai Dilettanti